Öffnungszeiten
MONTAG BIS SAMSTAG
9:00 bis 21:00
CHINESISCHE HOT-POT
HOT-POT
Ähnlich wie beim Schweizer Fondue werden verschiedene Zutaten wie dünne Fleischscheiben, Blattgemüse, Pilze, Wan Tans, Jiaozi, die delikaten Teigtaschen, Fisch und Meeresfrüchte in der kochenden Brühe gegart. Wir bieten ein Buffet mit einer großen Auswahl an frischen Lebensmitteln und hausgemachten Saucen. Kommen Sie und probieren Sie einen kleinen Teil Asiens.
Was BESONDERES ?

HOT-POT
Auch bekannt als chinesisches Fondue oder in der deutschsprachigen Schweiz unter dem französischen Namen Fondue chinoise, ist ein Gericht nach Art eines Brühfondues, das in ganz Ostasien verbreitet ist. Kommen Sie und probieren Sie einen kleinen Teil Asiens.

TEPPANYAKI
Teppanyaki ist eine asiatisches Kochmethode mit flacher Stahlplatte. Lebensmittel werden direkt vor den Gästen gekocht mit Messerfertigkeiten und Flammen. Unterhaltende Show-Koch-Erfahrung. Gerichte wie Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln.

ASIAN KOCHKURS
Ein Asian Kochkurs ist eine Art von Kochkurs, der sich auf die asiatische Küche konzentriert und Teilnehmern beibringt, wie man beliebte asiatische Gerichte wie Sushi, Stir Fry, Ramen, Curry, Pho und Dim Sum zubereitet. Die Teilnehmer haben die Möglichkeit, ihre Kochfähigkeiten zu verbessern und neue Gerichte auszuprobieren
einen Tisch reservieren
Begeben Sie sich auf eine Reise durch die reichhaltige asiatische Küche, wo wir uns darauf freuen, neue Aromen und neue Erfahrungen zu entdecken.